Для звонков в Москве:

8 (499) 344-08-47


E-mail: [email protected]

Закажите звонок

В Ивановской области, изменили качество и способ нанесения дорожной разметки

Главная / Статьи / В Ивановской области, изменили качество и способ нанесения дорожной разметки

Не так давно, сотрудники департамента дорожного хозяйства и транспорта провели проверку продвижения работ по нанесению автомобильной разметки горизонтального типа на автомобильной трассе Ростов-Иваново-Нижний-Новгород. По итогу проверок, которые были проведены во время рабочей поездки, глава ведомства, господин Лодшыкин сообщил о том, что все подрядные организации, с которыми были заключены договора на проведение того или иного вида дорожных работ своевременно приступили к их выполнению. 

Александр Лодышкин также уточнил, что в этом году, все работы по нанесению дорожной разметки именно на этом участке трассы должны быть выполнены своевременно и согласно ранее установленного графика. Областной департамент дорожного хозяйства и транспорта осуществляет полный контроль за ходом выполнения работ, а также за качеством используемых в ходе работ материалов. 

Кроме того, господин Лодышкин рассказал о том, что за 2015 год общая протяженность нанесенной на дорожное полотно разметки составит около 2 тыс. км., из которых около 400-450 км будет нанесено при помощи использования горячего пластика. Этот материал характеризуется сроком службы до трех лет и дает возможность разметке быть отлично заметной и видимой в любое время года. 

В 2014 году, «холодный пластик» использовался на нанесения разметки осевого типа, на автомобильных дорогах с высокой интенсивностью движения, таких как Иваново-Ярославль, Иваново-Родники, Ростов-Иваново-Нижний-Новгород. Проведения анализа состояния дорожной разметки на данных объектах показал минимальное истирание пластика. 

В свою очередь, было отмечено, что дорожная разметка, которая выделяет и обозначает дорожные переходы, с текущего года, будет выполняться исключительно при помощи использования «холодного пластика». По мнению специалистов, это должно обеспечить большую безопасность пешеходам при переходе дороги. Этот материал имеет отличную износостойкость и морозостойкость, а также практически полностью исключает возможность образования пластических деформаций, типа разрывов или смешения линий, вследствие воздействия нагрузки от транспортных средств. В 2015 году, планируется выделение всех пешеходных переходов регионального и межмуниципального значения в количестве 406 штук с использованием этого материала.

Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя и фамилия
Это поле обязательно для заполнения
Номер Вашего телефона
Время для звонка
Дата
Комментарий