Для звонков в Москве:

8 (499) 344-08-47


E-mail: [email protected]

Закажите звонок

Стоимость ремонта дороги Уфа – Дема обойдется в 315 миллионов

Главная / Статьи / Стоимость ремонта дороги Уфа – Дема обойдется в 315 миллионов
Стоимость ремонта дороги Уфа – Дема обойдется в 315 миллионов

В начале года, администрация города Уфа, а именно управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города, разместило на сайте государственных закупок заказ на проведение ремонтных работ на ремонт трассы Уфа-Дема. Администрация города, указывает, что на восстановление дорожного полотна на этом участке планируется выделение 315 миллионов, 447 тысяч рублей.

Именно за такую сумму, подрядная организация, которая выиграет тендер, будет обязана обустроить земляное полотно и остановки общественного транспорта, если возникнет необходимость – организовать перенос коммуникаций, обеспечить установку нового наружного освещения, смонтировать новое ограждение барьерного типа, обеспечить установку светофоров, а также системы отвода талых и сточных вод.

Ремонтные работы на указанном участке трассы Уфа-Дема должны завершиться к концу 2015 года. Стоит отметить, что жители области неоднократно прежде жаловались на состояние именно этого участка дороги. В общественную приемную главы республики Рустэма Хамитова регулярно поступали жалобы связанные с состояние дороги.

Кроме того, в Башкирской столице начаты работы по ремонту трассы Уфа-Аэропорт. Многие участки этой дороги не так давно подверглись существенной деформации, причиной которой стала неформальная жара, с которой пришлось столкнуться этим летом. На сегодняшний день, компанией подрядчиком уже были выполнены фрезеровочные работы деформированного участка. Стоит отметить, что весь комплекс работ, который на данный момент проводиться на этом участке выполняется за счет средств подрядной организации, и обеспечивается гарантийными обязательствами со стороны администрации города. Представители городской администрации пояснили, что бюджетные средства не привлекаются на выполнение работ, которые не были запланированы бюджетом города.

Кроме того, на сегодняшний день, продолжается проведение усиленных работ по поливке покрытия автодорожного полотна холодной водой. А движение большегрузного транспорта по территории города будет ограничено вплоть до 31 августа.

Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя и фамилия
Это поле обязательно для заполнения
Номер Вашего телефона
Время для звонка
Дата
Комментарий