Для звонков в Москве:

8 (499) 344-08-47


E-mail: [email protected]

Закажите звонок

Ремонт трасс волгоградского региона выполняется в соответствии с разработанным графиком

Главная / Статьи / Ремонт трасс волгоградского региона выполняется в соответствии с разработанным графиком
Ремонт трасс волгоградского региона выполняется в соответствии с разработанным графиком

Вопросы, касающиеся реконструкции, содержания и ремонта автодорог, волгоградского региона, которые относятся к московскому и сызранскому отрезкам, были рассмотрены в рамках межрегионального совещания, которое не так давно состоялось в администрации города Волгоград. В нем принимали участие руководитель ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, заместитель начальника комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, представители  и сотрудники ГИБДД, а также члены подрядных дорожных организаций Рязанской, Воронежской, Волгоградской и Тамбовской областей.

Почти 11 км трассы М-6 в районе Городищенска, и 20 км трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград», которая расположена в Камышинском районе подлежат полной реконструкции. Строительные работы начались еще год назад и их целью можно назвать улучшение транспортировки грузов по Волгоградскому направлению. На отрезке московской трассы оно будет завершено в четвертом квартале 2016 года, а на отрезке сызранской трассы в 2017 году.

На сегодняшний день Администрация Волгоградской области осуществляет контроль за выполнением дорожных работ и оказывает полноценное содействие, как заказчику, так и подрядным организациям. Регион в полной мере заинтересован в том, чтоб все объекты были сданы в срок и соответствовали должному качеству. Московская трасса, которая идет в районе Самофаловки, после проведения реконструкции станет магистралью первой категории четырехполостного типа. Здесь будет возведен путепровод и мост, а дорожное покрытие будет выполнено из долговечного и качественного цементобетона, который не подвержен возникновению колеи. Разделительная полоса трассы, будет обустроена барьерными ограждениями из бетона. Кроме того, на трассе будет проведено 24 км линий электроосвещения, современная разметка из пластика и дорожные знаки нового типа.

В районе сызранского направления, реконструкции глобального типа подвержен отрезок трассы, который примыкает к Саратовской области. Именно этот участок очень подвержен снежным заносам в зимнее время года. Для решения этой проблемы, дорожные работники планируют провести изменения в конфигурации и размерах трассы. Земляное полотно будет на порядок выше, а на подъемах появятся дополнительные полосы движения. Размеры проезжей части будут расширены до 9 метров, обочины укреплены, а дорожное полотно выполнено из нескольких слоев асфальтобетона.

На данный момент участники межрегионального совещания ставят перед работниками задачу не только закончить выполнение работы в срок, но даже вести их с некоторым опережением графика а программа работы с подрядчиками скорректирована таким образом, чтобы обеспечить равномерное распределение финансовой нагрузки и создать определенный резерв на следующий год и таким образом полноценно справиться с поставленными задачами.

Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя и фамилия
Это поле обязательно для заполнения
Номер Вашего телефона
Время для звонка
Дата
Комментарий