Для звонков в Москве:

8 (499) 344-08-47


E-mail: [email protected]

Закажите звонок

В Ярославльской области после проведения ремонтных работ открываются дороги

Главная / Новости / В Ярославльской области после проведения ремонтных работ открываются дороги
446

Федеральный бюджет предоставил бюджету Ярославльской области субсидию в размере 156,804 млн. рублей. Все предоставленные средства должны пойти на выполнение ремонтных работ городских автомобильных дорог общего пользования. Часть финансирования, в сумме 8,252 млн. рублей была предоставлена бюджетом города Ярославль. 

На сегодняшний день, в список объектов, которые будут подвержены капитальному ремонту и относятся к улично-дорожной сети города Ярославль, включены пять улиц. Решением, которое было принято правительством Ярославльской области, часть денежных средств в сумме 160 миллионов рублей, будет снята с областной и ведомственной программ дорожного хозяйства. В планах передача этой суммы средств мери города с целью финансирования ремонтных робот улично-дорожной сети. 

Кроме того, 3 сентября, в Ярославльской области, после проведения ремонтных работ был открыт участок дороги «Ярославль-Рыбинск», который находится недалеко от поселка Октябрьский. В мероприятии по случаю открытия дороги принял участие председатель правительства региона Александр Князьков, который прибыл в Ярославльскую область в рамках рабочей поездки в муниципальные районы. 

После осмотра объектов, председатель правительства отметил, что дороги отремонтированы качественно, а все рабочие справились с поставленной перед ними задачей. Данный участок был достаточно сложным, в плане проведения ремонтных работ. Для того, чтоб данная дорога в полной мере смогла соответствовать требованиям ГОСТа, высоту насыпи пришлось приподнимать на пять метров. Ранее, данный участок дороги отличался увеличенной аварийностью. Поскольку видимость на данном участке была недостаточной из-за наличия крутого спуска. После проведения ремонтных работ, данный перепад на участке был устранен и на данный момент движение по автомобильной дороге Ярославль-Рыбинск» стало намного безопаснее. В следующем году, правительством области запланирован ремонт еще одного участка этой дороги. Таким образом, в скором времени вся дорога будет приведена в надлежащее состояние.

Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя и фамилия
Это поле обязательно для заполнения
Номер Вашего телефона
Время для звонка
Дата
Комментарий