Для звонков в Москве:

8 (499) 344-08-47


E-mail: [email protected]

Закажите звонок

Реализуются планы по увеличению грузопотока. Подписан контракт на строительство Керченского моста.

Главная / Новости / Подписан контракт на строительство Керченского моста.
1157
Подписан контракт на строительство Керченского моста.

Фирма "Стройгазмонтаж" заключила договор на строительство моста в городе Керчь

По предоставленной Росавтодором информации, сразу после заключения договора ООО "Стройгазмонтаж" приступил к началу подготовительных работ и оформлению нужной проектной документации, связанной со строительным проектом моста в Керчи. Это часть успешной реализации плана по тому, чтобы увеличить грузопоток.

ФКУ "Управление автомобильных федеральных дорог "Тамань" Росавтодора успешно подписало гос. контракт на строительство и проектирование моста, перекинутого через пролив. Уже ведутся все необходимые работы и их будущее качество не вызывает каких-либо сомнений.

Мост построят!

Известно, что недавно имело место сокращение бюджета, однако не стоит волноваться - на стройку моста через реку это каким-либо образом не повлияет, отменена она не будет.
Напомним, что 30 января текущего года правительством была назначена в качестве единственного подрядчика работ по строительству и проектированию перехода для транспорта через Керченский залив именно фирма "Стройгазмонтаж", владельцем которой на данный момент является успешный бизнесмен Аркадий Роттенберг.
Отметим, что выбор подрядчика был достаточно непростым и неоднократно переносился, ведь проект достаточно сложный с экспертной точки зрения - ширина пролива реки Керчь в различных местах составляет от четырёх с половиной и до пятнадцати километров! Тем не менее, выбор был остановлен на компании "Стройгазмонтаж".

Планы на будущее

Закупать работы, общая цена которых составляет 228,3 миллиарда российских рублей, будет впоследствии подведомственное учреждение от ФКУ Росавтодора "Упрдор "Тамань"". Проведение изысканий, разработка документации, чтобы направить её впоследствии на госэкспертизу, соответственно плану должны закончиться уже в этом году, до 30 июня. Открыть автомобильное движение, начать эксплуатацию железнодорожной линии на время в планах уже в достаточно отдалённом будущем, а конкретнее, в декабре 2018 года.

Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя и фамилия
Это поле обязательно для заполнения
Номер Вашего телефона
Время для звонка
Дата
Комментарий